Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. ACCETTO

AQUA

Disciplinari approvati

ASPARAGO BIANCO - Disciplinare tecnico di produzione, approvato dall'ERSA con decreto n. 115 di data 13 ottobre 2016, e dalla Giunta regionale con deliberazione n. 2058 del 4 novembre 2016. [BUR n. 47 del 23 novembre 2016]
downlaod scarica ASPARAGO BIANCO Disciplinare (627.49 KB)
Disciplinare tecnico di produzione, approvato dall’ERSA con decreto n. 103 del 17 ottobre 2017, e dalla Giunta Regionale con deliberazione n. 2085 del 26 ottobre 2017. [BUR n. 47 del 22 novembre 2017]
downlaod scarica PRODOTTI ALIMENTARI TRASFORMATI (222.91 KB)
TROTA IRIDEA E SALMERINO - Disciplinare tecnico di produzione, approvato dall'ERSA con decreto n. 117 del 22 ottobre 2013, e dalla Giunta regionale con deliberazione n. 2369 del 13 dicembre 2013. [BUR n. 1 del 2 gennaio 2014]
downlaod scarica TROTA IRIDEA E SALMERINO Disciplinare (982.25 KB)
MELA - Disciplinare tecnico di produzione, approvato dall'ERSA con decreto n. 118 del 22 ottobre 2013, e dalla Giunta regionale con deliberazione n. 2368 del 13 dicembre 2013. [BUR n. 1 del 2 gennaio 2014]
downlaod scarica MELA Disciplinare (1.44 MB)
CARNE SUINA - Disciplinare tecnico di produzione, approvato dall'ERSA con decreto n. 170 del 31 dicembre 2013, e dalla Giunta regionale con deliberazione n. 395 del 7 marzo 2014. [BUR n. 13 del 26 marzo 2014].
downlaod scarica CARNE SUINA Disciplinare (103.38 KB)
LATTE CRUDO VACCINO E DERIVATI - Disciplinare tecnico di produzione, approvato dall'ERSA con decreto n. 126 del 21 maggio 2014, e dalla Giunta regionale con deliberazione n. 1120 del 13 giugno 2014. [BUR n. 28 del 9 luglio 2014].
downlaod scarica LATTE CRUDO VACCINO E DERIVATI Disciplinare (469.43 KB)
LATTE CRUDO VACCINO E DERIVATI Avviso di rettifica - Disciplinare tecnico di produzione, approvato dall'ERSA con decreto n. 126 del 21 maggio 2014, e dalla Giunta regionale con deliberazione n. 1120 del 13 giugno 2014. [BUR n. 32 del 6 agosto 2014]
downlaod scarica LATTE CRUDO VACCINO E DERIVATI Disciplinare Rettifica (119.56 KB)
PATATA - Disciplinare tecnico di produzione, approvato dall’ERSA con decreto n. 164 del 23 luglio 2014, e dalla Giunta Regionale con deliberazione n. 1615 del 05 settembre 2014. [BUR n. 39 del 24 settembre 2014]
downlaod scarica PATATA Disciplinare (572.84 KB)
VONGOLE VERACI FILIPPINE E COZZE - Disciplinare tecnico di produzione, approvato dall’ERSA con decreto n. 76 del 9 luglio 2015, e dalla Giunta Regionale con deliberazione n. 1604 del 06 agosto 2015. [BUR n. 34 del 26 agosto 2015]
downlaod scarica VONGOLE VERACI FILIPPINE E COZZE Disciplinare (702.51 KB)
MIELE - Disciplinare tecnico di produzione, approvato dall’ERSA con decreto n. 81 del 7 agosto 2017, e dalla Giunta Regionale con deliberazione n. 1562 del 22 agosto 2017. [BUR n. 36 del 6 settembre 2017]
downlaod scarica MIELE Disciplinare (693.44 KB)
Agenzia regionale per lo sviluppo rurale - ERSA. Servizio Promozione, statistica agraria e marketing - Via Sabbatini 5, 33050 Pozzuolo del Friuli (UD)
Amministrazione Trasparente - Privacy Policy - Cookie Policy
Made in Web Industry