Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. ACCETTO

Ricette

Il giardino della Regina

Ingredienti

Per l’insalata:
4 foglie di shiso o spinaci o lattuga
Olio evo
1 cucchiaino rafano grattuggiato
Sale

Per il rotolo di trota Regina di San Daniele:
1 filetto trota regina di san daniele da 200gr
50gr carota
50 gr sedano
80 gr mela
80 gr finocchi
30 gr cipolla rossa
Olio evo
Aceto balsamico di mela friulana

Per la guarnizione:
1 vasetto uova di trota
1 vasetto guance di trota


Preparazione

Taglio a cubetti piccoli le carote, i finocchi, la mela, il sedano, la cipolla e condisco con poco olio e sale.
Affetto sottile la trota e la dispongo su una pellicola facendo attenzione a tenerle unite una all’altra, al centro metto le verdure e la mela conditi e arrotolo ben stretto.
Taglio a cilindri togliendo la pellicola e gli dispongo nel piatto su una foglia di shiso, condisco con il rafano mescolato a poco olio e sale, le uova di trota e le guance.

Agenzia regionale per lo sviluppo rurale - ERSA. Servizio Promozione, statistica agraria e marketing - Via Sabbatini 5, 33050 Pozzuolo del Friuli (UD)
Amministrazione Trasparente - Privacy Policy - Cookie Policy
Made in Web Industry