Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. ACCETTO

News

La nona puntata di AQUA in Bocca

Martedì 4 Aprile 2017

La nona puntata di AQUA in Bocca

Paolo Zoppolatti e Francesca Spangaro cucinano con i prodotti a marchio Aqua del salumificio Dentesano di Percoto (Ud). 
La ricetta di questa settimana sono i "Blecs ripieni allo sclopit".


Agenzia regionale per lo sviluppo rurale - ERSA. Servizio Promozione, statistica agraria e marketing - Via Sabbatini 5, 33050 Pozzuolo del Friuli (UD)
Amministrazione Trasparente - Privacy Policy - Cookie Policy
Made in Web Industry