Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. ACCETTO

News

La decima puntata di AQUA in Bocca

Martedì 11 Aprile 2017

La decima puntata di AQUA in Bocca

In questa puntata Paolo Zoppolatti e Francesca Spangaro cucinano con i prodotti della Vecje Salumerie. 
La proposta della settiamana è il fagottino stellato: una ricetta ideale da proporre a Pasqua e a Pasquetta.

Agenzia regionale per lo sviluppo rurale - ERSA. Servizio Promozione, statistica agraria e marketing - Via Sabbatini 5, 33050 Pozzuolo del Friuli (UD)
Amministrazione Trasparente - Privacy Policy - Cookie Policy
Made in Web Industry