Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. ACCETTO

Ricette

Nastri di asparagi

Ingredienti

Per i nastri d’asparagi:
200gr di asparagi bianchi
40gr burro
Sale q.b.

Per la dadolata :
80 gr Montasio
Prezzemolo q.b.
Olio evo
4 uova
1 limone

Preparazione

Pulisco gli asparagi e sempre con l’aiuto di un pelapatate faccio dei nastri sempre con gli stessi, li cucino per pochi minuti in padella con il burro , nel frattempo taglio a cubettini il Montasio e lo mescolo a del prezzemolo tritato.
Cucino le uova in acqua bollente per 6 minuti , le raffreddo subito sempre in acqua e le pulisco facendo attenzione a non romperle. Nel piatto metto i nastri d ‘asparagi tiepidi , sopra la dadolata di Montasio , l’uovo leggermente aperto e una grattata di scorza di limone.

Agenzia regionale per lo sviluppo rurale - ERSA. Servizio Promozione, statistica agraria e marketing - Via Sabbatini 5, 33050 Pozzuolo del Friuli (UD)
Amministrazione Trasparente - Privacy Policy - Cookie Policy
Made in Web Industry